Flamengo recebe o Cruzeiro hoje pelo Imef

Duelos nas categorias sub-15 e sub-17 serão disputados no estádio Mendes Mourão

Com o futebol em Divinópolis em ritmo de espera por causa da greve dos árbitros, em virtude da agressão sofrida por Naldinho, a bola rola na cidade desde o último fim de semana apenas em torneios de base, estaduais e regionais, que contratam juízes de outras ligas. Com isso, o fim de semana foi das escolinhas de futebol, em jogos pela Super Copa Ouro, Copa do Brasil e Campeonato estadual promovido pelo Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef).

Flamengo e Raposa

Pelo estadual do Imef, o Flamengo joga na manhã de hoje em seu campo, o estádio Mendes Mourão, com times nas categorias sub-15 (infantil) e sub-17 (juvenil). Os compromissos da Escola de Futebol Flamengo, válidos pela fase de classificação do Imef, serão contra a equipe do Cruzeiro Centenário.

A rodada dupla de hoje no Mendes Mourão começa às 9h com o duelo do time sub-15 ‒ o sub-17 faz o jogo de fundo, às 11h. Os árbitros que trabalharão nas partidas serão da Liga de Pará de Minas.

Super Copa Ouro

Pelas quartas de final da Super Copa Ouro de escolinhas de futebol, a equipe sub-17 da Escola de Futebol Flamengo fez jogo decisivo no fim de semana e não se deu bem. O duelo contra o time do América de Teófilo Otoni, pela Chave Ouro, foi disputado na tarde de domingo, 31, no estádio Ovídio de Abreu, campo do Paraense, em Pará de Minas, e terminou com a vitória do América por 5 a 1, com o Flamengo sendo eliminado e dando adeus à competição.

Copa do Brasil

Pela Copa do Brasil de futebol de base teve rodada dupla na tarde de sábado, 30, no estádio Sebastião Guimarães, no bairro Afonso Pena. A escolinha do Vasco da Gama enfrentou o Flamengo nas categorias sub-10 e sub-11, com uma vitória para cada lado. No duelo com a categoria de 2011, o time do bairro Afonso Pena venceu por 5 a 2, e no confronto pela categoria 2010, goleada do Flamengo por 4 a 0.