Flamengo estreia com derrota

O Flamengo de Itaúna não foi feliz em sua estreia na fase nacional da Copa Dadazinho. Em jogo antecipado da primeira rodada, que será disputada neste domingo, 8, o rubro-negro enfrentou e perdeu para o Cruzeiro, na tarde de quarta-feira. O jogo foi realizado no estádio José Flávio de Carvalho, no bairro Pio XII, em Itaúna.

O Flamengo está no grupo H da competição, e terá como adversários, além do Cruzeiro, o Fluminense, do Rio de Janeiro, e o Frigoarnaldo, de Contagem. O rubro-negro de Itaúna se reforçou para o torneio Sub-14 com atletas de Divinópolis e cidades da região.

O jogo

O rubro-negro, comandado pelo técnico Juninho Velocidade, fez uma boa apresentação na tarde de quarta-feira, mas sucumbiu frente o maior preparo técnico e físico de seu adversário, que chegou à vitória com dois gols em cada tempo.

Na etapa inicial, o centroavante Wesley foi o grande nome do jogo, garantindo a vantagem para o time celeste por dois gols, ao balançar as redes aos 20 e 29 minutos.

Na segunda metade da partida, a equipe da capital aumentou o resultado, com mais dois gols. Os atacantes Alexiel e Patto, aos 27 e 33 minutos, fecharam o placar a favor da Raposa em 4 a 0.