Final do Torneio Clandestino acontece domingo em sítio

Chapecoense e Peixe Lajes se classificaram para a grande decisão do fim de semana

Liberada a volta do futebol em Divinópolis, equipes de futebol amador da cidade voltam a se enfrentar em amistosos e campeonatos por campos da periferia e nas comunidades rurais. No sítio da Brahma acontece um quadrangular, o Torneio Clandestino, na categoria 40+, que terá sua grande final na manhã do próximo domingo, 20, às  8h30. Participaram da competição as equipes do Peixe Lajes, Chapecoense, Marte Confecção e Turma da Pelada.

Últimos resultados

Na última rodada da fase classificatória, as duas partidas terminaram empatadas, resultados que classificaram as equipes da Chapecoense e do Peixe Lajes para a grande decisão do fim de semana, no domingo.

No duelo entre Peixe Lajes e Chapecoense, o placar ficou em 2 a 2, e no confronto entre Turma da Pelada e Marte Confecção a igualdade foi em 1 a 1. Com os resultados, o time do Peixe Lajes terminou na primeira posição do quadrangular, com 4 pontos somados; seguido pela Chapecoense, em 2º lugar, com 3; o time da Turma da Pelada ficou em 3º, também com 3; e o Marte Confecção, com 2, encerrou na 4ª posição.

Destaques dos finalistas

O time do Peixe Lajes chega à decisão credenciado pelo primeiro lugar na fase inicial e com a presença do goleiro Du, o grande nome do time no último jogo, e com os conhecidos Alex Mantena e Mizagol.

Já a equipe da Chapecoense tem um desfalque importante na decisão. Expulso no último compromisso do time, o jogador Lim terá que cumprir suspensão e fica de fora da final. Em contrapartida, o técnico Edinho poderá contar com o bom futebol de Popó e Marquinho, grandes nomes do time.