Ferroviário vence o Flamengo pelo campeonato da LMDD

As equipes da categoria 2003/04 do Flamengo e do Ferroviário, do bairro Esplanada, se enfrentaram na manhã deste sábado no estádio Mendes Mourão, em duelo válido pela fase de classificação dos campeonatos de base da cidade, que são promovidos pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).

Vitória do Ferroviário

Com uma bela atuação coletiva no primeiro tempo, tendo como destaque o seu camisa 11, o atacante Alan, o alviverde do bairro Esplanada não tomou conhecimento do adversário e mesmo jogando fora de casa abriu uma grande vantagem ainda na primeira metade do jogo, fazendo 2 a 0 no placar. Os gols foram assinalados por Alan, numa belíssima tabela com seu companheiro de ataque Gean, e pelo centroavante Lukão, que cobrou com perfeição a penalidade máxima sofrida por Alan.

Na segunda etapa da partida, o Ferroviário se acomodou um pouco em campo, tomou uma pressão dos garotos do rubro-negro, mas com um sistema defensivo sólido e muito experiente soube segurar as investidas adversárias e, nos contra-ataques ainda desperdiçou inúmeras oportunidades de construir um placar mais elástico.

Em uma destas jogadas, o atacante Alan, o melhor jogador em campo, não titubeou, marcou o terceiro gol e fechou a tampa do caixão, dando números finais ao confronto de: Flamengo 0 x 3 Ferroviário.