Ferroviário derrota Sergipanos por 2 a 0 em estreia no Copão

A segunda rodada do Copão do Ferroviário de futebol amador foi disputada no fim de semana, com uma partida na tarde de sábado, 18, dois jogos na manhã de domingo, 19, e outros dois duelos à tarde, todos acontecendo no estádio Benjamin de Oliveira. Anfitrião do torneio, o alviverde do bairro Esplanada fez sua estreia na manhã de domingo, na abertura da rodada dupla, às 9h, com vitória por 2 a 0 sobre o time do Sergipanos, de São Sebastião do Oeste.

Boa estreia

Disputando a sua segunda competição, após retornar com a equipe adulta no futebol amador, o Ferroviário começou com pé direito o Copão, que acontece em seu campo, e promete fazer mais um bom papel, brigando na ponta para estar entre os classificados para as fases decisivas. Jogando contra o Sergipanos na manhã de domingo, o alviverde levou a melhor por 2 tentos a 0.

O jogo começou com as ações concentradas pelo meio de campo, mas com as duas equipes buscando ir ao ataque, e criando boas chances de gol.

Aos 21 minutos de confronto, o meia-atacante do alviverde, Guilherme Cocada, em jogada individual, acertou um chute no quique da bola com raríssima qualidade, fazendo-a cair com muita velocidade e entrar no ângulo, não dando chances de defesa para o goleiro do Sergipanos, num golaço.

Após colocar um tento de frente, a equipe do Esplanada começou a ditar o ritmo do jogo, fazendo com que os adversários ficassem nervosos e começassem a pressionar a arbitragem. Mas o placar da primeira etapa ficou mesmo com a vitória parcial de 1 a 0 para o Ferroviário.

Para o segundo tempo, o treinador do Ferroviário se viu obrigado a voltar com algumas mudanças no time, devido aos cartões amarelos aplicados pelo árbitro do jogo.

Como a equipe é muito qualificada, não só nos 11 que iniciam jogando, mas todo o grupo, o time manteve o nível e continuou pressionando o adversário.

Após um cruzamento na área, aos 37 minutos da etapa final, a bola sobrou para o zagueiro Guilherme Pena, que não desperdiçou a chance e estufou a rede com um chute indefensável, quase da pequena área, dando números finais ao espetáculo de: Ferroviário 2 a 0 Sergipanos.