Fase de classificação do Rural se encerra no final de semana

Domingo passado contou com bons jogos pela competição

A penúltima rodada da 32ª Copa de Futebol Rural de Divinópolis foi disputada no domingo, com a realização de três jogos. A edição 2017 do torneio começou com 12 equipes na disputa. Elas foram divididas em quatro grupos, com 3 times cada, se classificando os dois melhores colocados para as quartas de final.

No grupo C, com a eliminação da disputa do time do Jatobá, os classificados já são conhecidos, sendo o Primavera, de Santo Antônio dos Campos, e o time da comunidade do Choro.

No próximo final de semana será disputada a rodada final da fase de classificação, quando ficaram conhecidos os duelos das quartas de finais. A Copa Rural é uma promoção da Prefeitura de Divinópolis, com realização da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej).

A rodada

No final de semana, os jogos da penúltima rodada mostraram os resultados:

Pela manhã, às 9h, no campo do Pedregal, em Santo Antônio dos campos, o Cacoco de Baixo encaminhou sua classificação para a próxima fase com uma vitória por 4 a 2 sobre o time do Lopes.

Ainda no campo do Pedregal, na parte da tarde, às 15h, se enfrentaram os donos da casa e o time do Córrego Falso. O Pedregal levou a melhor e venceu por 2 tentos a 1.

A última partida da rodada foi realizada na comunidade dos Branquinhos, com os donos da casa jogando contra o time do Cacoco de Cima. No final do duelo, foi registrado um empate em 2 tentos a 2.