Estrela mantém 3º lugar geral na natação

Equipe de natação conquistou 73 medalhas no 5º Incentivo Master

A equipe de natação do Estrela do Oeste Clube conquistou 73 medalhas no 5º Incentivo Master de Natação, disputado nas piscinas do Jaraguá Country Club, em Belo Horizonte. O clube atingiu os 5.685 pontos, mantendo a terceira colocação no geral.

O Clube dos Oficiais da Polícia Militar de Minas Gerais é o primeiro colocado e Praia Clube, de Uberlândia, aparece na segunda posição. O 5º Incentivo Master está marcado para o dia 7 de outubro, em Belo Horizonte.

Resultados

A Federação Aquática Mineira divulgou na quarta-feira, 6, os resultados finais do 5º Incentivo Master de Natação. A equipe do Estrela do Oeste Clube (EOC), de Divinópolis, conquistou 73 medalhas, sendo 25 medalhas de 1º lugar, 7 medalhas de 2º lugar e outras 19 medalhas de 3º lugar.

Outras 11 medalhas de 4º lugar, 5 de 5º lugar e 6 de 6º também foram conquistadas. Ao todo, 32 atletas participaram das provas nas categorias feminina e masculina.

Com o resultado, o EOC subiu de 4.700 pontos para 5.685 pontos e manteve a terceira posição no quadro geral por equipes.

Para o técnico de natação do Estrela, Bruno Tavares, os resultados aumentam ainda mais a expectativa para a disputa do Campeonato Mineiro, que ocorre entre os dias 10 e 12 de novembro, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro.

— Muitos atletas melhoraram o rendimento e conquistaram o 1º lugar no pódio. Agora vamos confiantes para a disputa em Uberlândia — afirmou.