Estrela ganha 90 medalhas em Festival de Natação

Da Redação

O Estrela do Oeste Clube (EOC) está na terceira posição geral na pontuação do Festival de Natação Máster, organizado pela Federação Aquática Mineira (FAM). No feriado de 7 de Setembro, atletas do clube participaram de mais uma etapa da competição.

A quinta edição do festival teve suas provas disputadas no Jaraguá Country Clube, em Belo Horizonte, e o Estrela levou quatro atletas para participar das provas.

Os nadadores do clube alcançaram a segunda colocação. Foram conquistadas 90 medalhas no total e, na somatória das cinco etapas, o clube estrelino está em terceiro lugar na competição estadual.

A etapa

O torneio foi disputado no sábado, 7, e aconteceu na piscina de 25 metros e seis raias do Jaraguá Country Clube. Das 90 medalhas conquistadas pelos nadadores divinopolitanos, 22 foram de primeiro lugar, 15 de segundo e 12 de terceiro. O restante delas foi distribuído para o quarto, quinto e sexto lugares.

O Clube dos Oficiais da PMMG ficou na primeira colocação, com 92 medalhas e, em terceiro lugar ficou o Minas Tênis Clube, com 37.