Estrela fatura título regional

Da Redação

A equipe de base de natação do Estrela do Oeste Clube é campeã regional da Copa Minas Gerais 2019. Para ser o melhor time do Centro-Oeste, os jovens nadadores disputaram cinco etapas durante todo o ano.

A equipe é composta por 60 atletas e, na temporada, participou de fases nas piscinas do Sesi Divinópolis, AABB Bom Despacho, Praça de Esportes de Lagoa da Prata e duas vezes na piscina da sede urbana do clube, na rua Rio de Janeiro.

Destaques

Dois atletas se destacaram na competição, faturando, além das medalhas, um troféu. Kelvin Vinicius Marçal, da categoria infantil 1, conquistou o 2º lugar geral no estadual. Já Letícia Aparecida Ferreira, da categoria juvenil, conquistou o 1º lugar e foi campeã estadual.

A etapa final da Copa foi realizada nos dias 23 e 24 de novembro em Conselheiro Lafaiete, na região metropolitana de Belo Horizonte. Com 18 medalhas nesta fase, os jovens nadadores conquistaram o título de melhores do Centro-Oeste e ficaram em 9º lugar em Minas Gerais.