Estrela conquista 84 medalhas no IV Festival Máster de Natação

Da Redação

A Federação Aquática Mineira (FAM) divulgou nesta semana o resultado final do IV Festival Máster de Natação, realizado na piscina do Estrela do Oeste Clube (EOC), em 17 de julho. Os nadadores do EOC conquistaram um total de 84 medalhas na etapa e, no geral, estão em 3º lugar, entre as 21 equipes de Minas Gerais inscritas na competição.

Posição

Conforme o resultado divulgado pela FAM, foram 23 medalhas de primeiro lugar, 31 de segundo lugar e 10 de terceiro. Também obtiveram pontuação as conquistas de quarto lugar com 11 medalhas, acompanhado do quinto lugar (8) e sexto (1). Com o resultado, a equipe somou 84 medalhas na etapa e ficou na terceira colocação.

Na primeira posição desta etapa ficou o Praia Clube, de Uberlândia, com 119 medalhas conquistadas e o Clube de Oficiais da PM, com 101.

Ao todo, 21 equipes participam do festival, que tem etapas acontecendo em várias regiões de Minas Gerais. Na somatória de pontos, o Estrela tem hoje 5.074, nas quatro etapas disputadas até o momento. Com maior número de pontos está o Clube de Oficiais da PM, com 6.524, e, na segunda posição, o Praia Clube, com 5.854.

Ainda faltam duas etapas para o encerramento do Festival Máster de 2019. A próxima será realizada no Jaraguá Country Clube, em Belo Horizonte, no próximo fim de semana, feriado de 7 de setembro. A última etapa ainda não tem data e local definidos.