Escolinha do Hgamenon é campeã da Copa Eletrodil

Da Redação

As equipes de cinco escolinhas de futebol de Divinópolis disputaram a Copa Eletrodil, realizada durante toda a última semana. A Escola de Futebol do Hgamenon ficou com a taça de campeã.

Participaram da competição a escolinha do Hgamenon (campeã), a AABB Divinópolis (vice-campeã), Flamengo de Mendes Mourão (terceiro), Guarani (quarto lugar), além do Palmeiras, do bairro Afonso Pena.

Destaques

Além dos primeiros colocados, foram premiados os destaques individuais do torneio, sendo Pedro o melhor goleiro, e Rafael o artilheiro, ambos do Flamengo. Pedro sofreu apenas dois gols e Rafael marcou sete tentos na Copa.

Na partida final, realizada na noite de sexta-feira, 18, a equipe da escolinha do Hgamenon venceu a AABB por 3 a 1, ficando com o título, enquanto o Flamengo derrotou o Guarani por 3 a 1, e terminou na terceira colocação.