Equipe Máster de Natação do Estrela conquista primeiro lugar em Eficiência no Campeonato Brasileiro

No último final de semana, no sábado, a equipe Máster de Natação do Estrela do Oeste Clube conquistou o 1º lugar de eficiência entre equipes no XIII Torneio Aberto Brasil Máster de Natação, que foi realizado no Clube Recra, na cidade de Ribeirão Preto, interior de São Paulo. Os nadadores do Estrela conquistaram ainda o terceiro lugar geral das Equipes Médias.

A equipe Máster do Estrela conseguiu 65,14% de eficiência, ficando em 1º lugar entre os participantes do torneio. Já na categoria das Equipes Médias, o grupo conquistou o 3º lugar, entre as 12 equipes. Na colocação geral do Aberto Máster de Natação, a equipe estrelina somou 456 pontos.