Equipe de natação do Estrela projeta conquistas para 2019

Da Redação

A equipe de natação do Estrela do Oeste Clube encerrou 2018 com conquistas, terminando a temporada com nove troféus e recordes, em disputas em piscinas de todo o país. E os nadadores já se preparam para buscar novos resultados nas competições deste ano.

A equipe é composta por, aproximadamente, 100 atletas de diversas categorias, que levam o nome do Estrela e de Divinópolis a todas as partes do país.

Muitas conquistas

Os representantes da natação do clube pousaram na semana passada para foto oficial, mostrando as conquistas do time na temporada passada.

A equipe estrelina foi campeã da Copa Brasil de Natação Master, disputada na cidade de Ribeirão Preto, em São Paulo. A competição foi realizada em junho e os nadadores conquistaram o troféu eficiência, por bom índice técnico. Na mesma competição, a equipe do Estrela ficou em 3º lugar na colocação por equipes.

Os atletas também levantaram o troféu de campeões do Campeonato Mineiro de Inverno, em Belo Horizonte.

Já no Campeonato Brasileiro Master de Verão, em Governador Valadares, os nadadores alcançaram o 2º lugar entre as equipes participantes.

Na capital mineira, foram mais três conquistas no fim do ano passado. Pelo Campeonato Mineiro de Inverno, os representantes do Estrela ficaram em 2º lugar por equipes, 2º no prêmio Super Master e 3º lugar por índice técnico.

— Fizemos bons resultados no ano passado. A nossa equipe se preparou bem e representamos Divinópolis e o clube de forma digna. Para este ano, estamos treinando forte para conquistar novas medalhas para a galeria do Estrela — destacou o técnico Bruno Tavares.