Equilíbrio nas finais do CSM

O Campeonato de Futebol Society do Clube dos Servidores Municipais (CSM) definirá seus campeões no fim de semana. O torneio é realizado nas categorias Adulto, Veteranos e Máster e os duelos de volta do mata-mata das finais estão marcados para a manhã de domingo, 17.

No fim de semana também serão premiados os destaques do campeonato, nas três categorias. A bola começa a rolar no domingo a partir das 8h45, com o primeiro duelo da decisão.

Jogos de ida

As partidas de ida foram disputadas no domingo, 10. Três jogos movimentaram associados e atletas na manhã de futebol no Clube dos Servidores. Com o equilíbrio predominando nas finais, apenas oito gols foram assinalados nos três confrontos.

Máster

A primeira partida do dia reuniu as equipes da Penélope Modas e da Pedalar Fraga Turismo, pela Categoria Máster, e terminou na igualdade em 1 tento a 1. Agora, quem vencer no fim de semana fica com o título.

A partida teve um inicio bastante movimentado, com muita marcação e reclamação por parte dos atletas em campo. Marquinho acertou um lindo chute de fora da área e abriu o placar para a Pedalar. Na segunda etapa, a equipe Penélope Modas foi em busca do empate. Em jogada ensaiada, Rodi tocou para Guimbinha chutar forte no ângulo superior esquerdo do gol, empatando o jogo.

Veterano

Pela categoria de Veteranos se enfrentaram as equipes da Super Tintas e da Agropecuária Rezende. Este foi o duelo mais tranquilo da manhã, com triunfo da Agropecuária por 4 tentos a 1.

Vagner fez grande jogada e cruzou na medida para Gilvane testar para o fundo das redes: 1 a 0. A equipe da Super Tintas estava atordoada, quando Gilber, de calcanhar, fez 2 a 0. Ainda no primeiro tempo, Daniel tocou rasteiro, no canto do gol, diminuindo para 2 a 1.

Na segunda etapa, a equipe da Super Tintas voltou pressionando muito, mas Farelo aproveitou lançamento em profundidade e tocou por cima do goleiro Naldinho, e fez o terceiro da Agropecuária.

E ainda deu tempo para mais um. Gilvane foi lançado em profundidade, driblou o goleiro Naldinho, que cometeu o pênalti. O próprio Gilvane cobrou e deu números finais à partida: 4 a 1 a favor da Agropecuária Rezende.

Adulto

No último duelo do fim de semana, novamente o equilíbrio foi a tônica do jogo. Pela categoria Adulto, João Flávio abriu o placar na primeira oportunidade do jogo, fazendo 1 a 0 para a Griphy Sports, no confronto contra o time do Depósito JK. Na segunda etapa, o time do Depósito JK pressionou todo o tempo, mas a Griphy administrou o placar, vencendo a partida pelo placar mínimo.