Democrata de Sete Lagoas e Tricordiano vencem no fechamento da 5ª rodada

José Carlos de Oliveira

Duas partidas encerraram neste domingo a 5ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro 2018. Realizado mais de um terço da fase de classificação do estadual, com cinco disputadas, faltando seis para o final, o Guarani continua líder absoluto, com 12 pontos conquistados, seguido de Tupynambás e Serranense (Betinense), com 10. O Tricordiano, com 8 pontos e maior número de gols marcados que o CAP Uberlândia, fecha o grupo dos quatro primeiros, que hoje estariam garantidos na segunda fase do torneio. (Veja classificação completa no fim da matéria)

Jogos deste domingo

Neste domingo, pela manhã, no estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Democrata local superou o Social de Coronel Fabriciano por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória na competição. Mais tarde, em São Gonçalo do Rio Abaixo, o Tricordiano venceu o Uberaba Sport (2 a 1) e chegou ao quarto jogo sem perder.

Finalmente, o Democrata de Sete Lagoas conseguiu somar três pontos em uma partida no Módulo II 2018, após cinco rodadas. Diante do Social, na Arena do Jacaré, a equipe de Sete Lagoas triunfou com gols marcados por Carciano, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Paulo, aos 11 minutos da etapa complementar.

À tarde, o estádio municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo foi o palco do duelo entre Clube Atlético Tricordiano e Uberaba Sport. Com as duas equipes vindo de empates em seus últimos compromissos no torneio, uma vitória seria de bom tamanho para retomar o caminho do sucesso.

Quem acabou se dando bem no confronto foi o Galo, que venceu o Zebu por 2 a 1. Thiago e Matheus marcaram para os mandantes, enquanto Guilherme Teixeira fez o tento da equipe do Triângulo Mineiro.