Definidos primeiros semifinalistas do campeonato no Jusa Fonseca

José Carlos de Oliveira

O campeonato do Jusa Super Tintas de futebol amador, que tem todos os seus jogos disputados no campo do barro Jusa Fonseca, já tem definidos os seus dois primeiros semifinalistas, conhecidos nas partidas do último domingo, 2.

Os outros dois confrontos das quartas de final, que aconteceriam no sábado, 1º, à tarde, somente serão decididos no próximo fim de semana. Serão disputados os 45 minutos finais da partida entre Zinabre e Canabis – interrompida no intervalo devido às chuvas – e o confronto entre Maria Helena e Cap, que não foi realizado.

Chuvas

O temporal que caiu na tarde de sábado em Divinópolis interrompeu a rodada de futebol amador no campo do bairro Jusa Fonseca. As partidas do campeonato do Jusa Super Tintas 2019/20, valendo pelas quartas de final da competição, foram canceladas por causa do mau tempo.

O primeiro confronto, entre a equipe do Zinabre Supermercado do Paulão e o time do Canabis/Champions Funilaria e Pintura chegou a ser iniciado no horário marcado, às 13h45, mas acabou interrompido no intervalo, quando o placar mostrava o empate em 1 a 1.

A segunda partida, entre Maria Helena W. Luz Construções e a equipe do CAP, que começaria às 15h30, nem chegou a ser iniciada por causa do péssimo estado do campo.

Na manhã de ontem, depois de reunião entre a organização e representantes dos times, ficou definido que os dois duelos serão definidos no próximo fim de semana. Na tarde de sábado, 8, às 16h, serão disputados os 45 minutos restantes do jogo entre Zinabre e Canabis, que foi interrompido no intervalo.

A organização lembra aos técnicos das duas equipes que só poderão participar da partida atletas que tenham assinado a súmula no sábado último, e que os jogadores que levaram cartão amarelo continuam com a punição, pois o jogo terá prosseguimento normal.

Já o duelo entre Maria Helena/W. Luz Construções e a equipe do CAP, que seria o confronto de fundo da rodada dupla de sábado, ficou marcado para a manhã de domingo, 9, às 9h.

Jogos de domingo

Na manhã de domingo, a rodada dupla no campo do bairro Jusa Fonseca apontou os dois primeiros semifinalistas do campeonato. No primeiro jogo, o time do Shangai/Serralheria Moura derrotou o América do Maria Helena por 3 a 1 e se garantiu na próxima fase.

No outro confronto do dia, a equipe do Azulão Boca Jusa / Coelho Radiadores derrotou o time do Peixe Lajes por 4 tentos a 2 e também passou às semifinais.