Definidos os semifinalistas no Estrela

Da Redação

A Copa Renault de Futebol Society, do Estrela do Oeste Clube, já tem definidos os seus semifinalistas, nas três categorias. As equipes se enfrentam em dois jogos na próxima fase, com os primeiros duelos marcados para o dia 17 de agosto, nos campos do Centro Campestre.

Pela categoria Adulto, o time da Unifenas venceu no sábado, 3, por 6 a 2, a equipe Zoião Veiculos / Nobre Bebidas, e se classificou em quarto lugar. Na primeira partida da semifinal, dia 17, às 16h30, o time terá pela frente a equipe da Subway / Total Parts / Redemptor, que foi a primeira colocada na fase inicial.

Outra semifinal

No outro jogo da fase classificatória, que foi disputado no domingo, 4, a equipe da Unimed / Construtora Pardini / Ross Joalheria / Sorvetes Ygloo / Contacto Contabilidade  goleou o time da Aruera / Churrasquinho do Juruna / M & G Construções, passando para a próxima fase com a terceira posição. Nas semifinais, seu adversário será a equipe do Sicoob / Divicred, segunda colocada, em confronto marcado para o dia 18 de agosto, às 10h.

Veterano e Master

Na categoria Veterano, Dr. Sono / Bio Fashion venceu a equipe do Murad por 2 a 1 e se classificou em primeiro lugar. O time vai jogar contra o quarto colocado, Lugo Esportes / Universo da Elétrica / Larama Interiores / Projeção, dia 17, às 15h30.

Tem de Tudo Móveis / Lojas Santo Antônio venceu a Unimed Divinópolis por 3 a 1 e vai disputar contra a equipe Murad, segunda na classificação. A partida será domingo, 18, às 8h30.

Já pelo master, Alumínio Minas Fort ganhou da Unimed por 1 a 0 no sábado, 3, mas não se classificou. A Unimed pega a Casa Usada / Canil Hulk Kennel na primeira semifinal, no sábado, 17, às 15h.

HD Imagens / Dinamo venceu por 3 a 1 o time da Total Parts / Inal no domingo, 4.  As duas equipes voltam a se enfrentar no primeiro jogo da semifinal, no sábado, 17, às 16h30.