CSM já tem seus semifinalistas

O fim de semana foi de definição no Campeonato de Futebol Society do Clube dos Servidores Municipais (CSM). Foram disputados seis jogos, com três na tarde de sábado e outros três na manhã de domingo, que definiram os duelos das semifinais da competição.

Rodada decisiva

Nos confrontos do fim de semana, a maioria valia uma vaga na sequência do torneio. Na abertura da rodada, na tarde de sábado, se enfrentaram as equipes da Griphy Sports e do Depósito JK, pela categoria Adulto.

Precisando do resultado para passar para a próxima fase, a equipe da Griphy Sports saiu atrás do marcador, e terminou a primeira etapa perdendo por 1 a 0. No segundo tempo, o Depósito JK, que já estava garantido nas semifinais, aumentou a vantagem para 2 a 0, mas a Griphy Sports conseguiu reagir no jogo, empatou em 2 a 2 e garantiu vaga. Diego Oliveira e Maxsuel Tavares marcaram os gols do Depósito JK, com Conca e João Flávio decretando a igualdade e garantindo a classificação da Griphy Sports.

No segundo confronto da tarde, novo empate em 2 gols, entre os times da Bomp Papéis e da Gesso Souza, pela categoria de Veteranos. A equipe da Gesso Souza lutava pela classificação e saiu na frente no placar, com Alexandre José, mas a Bomp Papéis virou o marcador, com dois gols de Diego Matias. Ramon Souza ainda marcou o gol de empate, mas o resultado não foi o suficiente para garantir a classificação do time da Gesso Souza.

No encerramento da tarde de futebol no CSM, duelo decisivo entre os times Máster da Print Junior e da Pedalar/Fraga Turismo. Com gols de Anderson Silva, Renes José e Rodrigo Vicente (2), a Print Junior venceu por 4 a 0.

No entanto, o time dependia do último jogo da rodada, no domingo, quando a LG garantiu a sua vaga e tirou o time da Print Junior da competição.

Partidas de domingo

A manhã de domingo começou com um duelo decisivo, entre os times Máster da LG Engenharia e Topografia e da Panificadora Álvaro & Luiz. Com um gol olímpico no segundo tempo, Evandro Silva decretou o empate em 1 a 1, resultado que garantiu sua equipe, a LG, nas semifinais.

Na segunda partida da manhã, pela categoria de Veteranos, Agropecuária Rezende e Edésio Escoramentos já entraram em campo classificados. Agropecuária jogou melhor e fez 1 a 0, com Nélio Alves. O goleiro Augusto César Oliveira foi o nome do jogo, garantindo a vitória com grandes defesas.

No último jogo do domingo e do fim de semana, se enfrentaram as equipes do Churrasquinho do Raimundo e da Atuar Arquitetura e Engenharia, pela categoria Adulto.

Com o Churrasquinho já classificado e a Atuar fora da disputa, os times apenas cumpriram tabela. O jogo ficou em 3 a 2 para o Churrasquinho, que venceu com gols de Pedro Henrique, duas vezes, e Ícaro Cruz. Felipe Miranda e Williamberg marcaram os gols da Atuar.