Cruzeiro vence Vasco na abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20

Atlético estreia com empate em 3 a 3 com o Botafogo fora de casa

Na abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20, os times mineiros enfrentaram equipes cariocas na tarde de ontem, em duelos da primeira rodada da competição. O Cruzeiro jogou no Sesc Venda Nova com o Vasco da Gama, enquanto o Atlético enfrentou o Botafogo no estádio do Cefat, em Niterói, no Rio de Janeiro.

O Brasileirão Sub-20 é disputado pelos 20 clubes da categoria melhores colocados no ranking da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), e tem, além de Galo e Raposa, a participação do América, que estreia na hoje à tarde, contra o Ceará, no estádio das Alterosas, Sesc Venda Nova, às 15h.

Cruzeiro vence

O time de juniores da Raposa começou com o pé direito sua trajetória no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde de ontem, a equipe comandada pelo técnico Gilberto Fonseca venceu o Vasco da Gama por 1 a 0, no estádio das Alterosas. O gol da vitória celeste foi marcado por Caio, após passe do goleiro Denivys.

Quem marcou presença no Sesc Venda Nova, para acompanhar o jogo in loco, foram os diretores Deivid e Ricardo Drubscky. Além deles, os jogadores Matheus Pereira, Marco Antônio e Stênio foram dar uma força para os ex-companheiros de base. No próximo domingo, 27, o Cruzeiro encara o Santos, em São Paulo. A partida está marcada para às 20h no estádio Ulrico Mursa.

O técnico Gilberto Fonseca mandou o Cruzeiro a campo com: Denivys; Valdir, Geovane (César), Gustavo Medina e Kaiki; Ageu, Pedro Bicalho (Guilherme Liberato), Riquelmo (Choco) e Caio (Alexandre Jesus); Guilherme e Vinícius Popó (Marco Júnior).

Atlético empata no Rio de Janeiro

A equipe Sub-20 do Atlético estreou no Campeonato Brasileiro da categoria com empate por 3 a 3 diante do Botafogo, na tarde de ontem no estádio do Cefat, em Niterói, no Rio de Janeiro.

Os gols do Galinho foram marcados por Luciano, aos 17 minutos do primeiro tempo, Guilherme Santos, aos 28 também da etapa inicial, e Cláudio, aos 6 minutos do segundo tempo. Todos os gols do time carioca foram marcados na etapa final, dois deles já nos acréscimos.

O técnico Marcos Valadares escalou a equipe alvinegra com: Jean; Talison, Isaque, Micael, Iago, Kevin, Luciano, Cláudio, Guilherme, Wesley e Echaporã.

Na próxima rodada, o adversário do Galo será o Corinthians, no domingo, às 11h, no estádio das Alterosas, Sesc Venda Nova, na Grande Belo Horizonte.