Cruzeiro sofre segunda derrota no Brasileiro

O Cruzeiro sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro 2018. Na tarde deste domingo, em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão, o Cruzeiro foi derrotado pelo Fluminense pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Pedro aos três minutos do segundo tempo.

A Raposa atuou com um jogador a mais em campo desde os 15 minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Gilberto, depois de uma falta violenta em Sassá, e mesmo assim não conseguiu furar o bloqueio do adversário e ainda esbarrou na trave e na boa atuação do goleiro Julio César, da equipe carioca.

O time se reapresenta nesta segunda-feira e já volta suas atenções para a Copa Libertadores. Na próxima quinta-feira, no Mineirão o time terá um compromisso muito importante contra o Universidad do Chile, às 19h15, em duelo da 4ª rodada do grupo 5 da competição internacional.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro joga no apenas domingo à noite, às 19h, contra o Internacional, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.