Cruzeiro goleia e se classifica para as semifinais do estadual

O Cruzeiro começou bem as semifinais do Campeonato Mineiro, em seu Módulo I. No primeiro jogo da segunda fase do estadual, na noite deste sábado, no Mineirão, o time celeste goleou o Patrocinense por 5 tentos a 0.

O Cruzeiro abriu 2 a 0 na primeira etapa, com gols de Fred, aos 7 minutos, e Rodriguinho, aos 22 minutos. No segundo tempo, os tentos foram marcados por Marquinhos Gabriel, quando eram decorridos um e três minutos de jogo, e novamente por Rodriguinho, aos 29.

Com o triunfo, o Cruzeiro avança às semifinais do Módulo I e espera agora seu próximo adversário, que sairá do duelo entre América e Caldense, que se enfrentam na noite de segunda-feira, às 20h, na Arena Independência.

Agora o elenco estrelado, comandado pelo técnico Mano Menezes, dá um tempo no Campeonato Mineiro e volta suas atenções para o confronto da próxima quarta-feira, 27, às 21h30, contra o Deportivo Lara, da Venezuela, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores. A partida será disputada no Mineirão.

Detalhes da Partida

Jogo: Cruzeiro 5 x 0 Patrocinense

Motivo: Quartas de final do Módulo I do Campeonato Mineiro

Data: 23/03/2019 (sábado)

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte

Árbitro: Rônei Cândido Alves - Público presente: 19.998 - Público pagante: 9.831

Gols: Fred (Cruzeiro), aos 7 min do 1º tempo, Rodriguinho (Cruzeiro), aos 22 min do 1º tempo, Marquinhos Gabriel, a 1 min do 2º tempo e aos 3 min do 2º tempo e Rodriguinho, aos 29 do 2º tempo.

Cruzeiro: Fábio; Edílson, Léo, Dedé e Egídio; Lucas Silva, Lucas Romero, Robinho (David), Marquinhos Gabriel (Jadson) e Rodriguinho; Fred (Sassá). Técnico: Mano Menezes

Patrocinense: Jefferson; Kellyton, Juninho, Betão e Lucas Chinaqui (Ian Barreto); Mauro Viana (Leandro Oliveira), Arilson, Bruno Moreno, Tony Galego (Maikon Aquino) e Dedê; Felipe Alves.  Técnico: Rodrigo Fonseca

Cartões amarelos: Mauro Viana e Dedê (Patrocinense)