Cruzeiro fica no empate com o Flamengo em Nova Serrana

Cruzeiro e Flamengo fizeram ontem o duelo de ida das semifinais do Copa do Brasil Sub-20. A partida foi disputada na Arena do Calçado, em Nova Serrana, e terminou na igualdade em 1 a 1. Os gols aconteceram apenas na segunda etapa, com Reinier abrindo o placar para o rubro-negro carioca, e Adriano empatando para o time celeste.

O jogo de volta será disputado na próxima terça-feira, às 19h, em Volta Redonda, Rio de Janeiro. Como na Copa do Brasil Sub-20 não há o critério do gol fora de casa como desempate, um novo empate leva a disputa por uma vaga na final para as cobranças de pênaltis.

Gols no segundo tempo

Os dois times fizeram um bom duelo, jogando sempre em busca do gol mas seus atacantes pecaram na hora de finalizar. Na melhor oportunidade da primeira etapa, aos 15 minutos, o atacante Bill do rubro-negro chutou para fora uma cobrança de pênalti.

Os gols do jogo aconteceram apenas no segundo tempo. Aos 32 minutos, Reinier aproveitou vacilo do zagueiro Cacá e colocou o Flamengo em vantagem.

O gol de empate da Raposa veio oito minutos depois. Em cobrança de escanteio pela ponta esquerda, o volante Adriano aproveitou um bate rebate na pequena na área e só empurrou para as redes, deixando tudo igual no placar em 1 a 1. Agora quem vencer o duelo de volta, na terça-feira da próxima semana, passa para a final.