Cruzeiro faz mais uma vítima

Rafael Sóbis comanda boa atuação da Raposa frente a URT

O Cruzeiro segue imbatível no Campeonato Mineiro 2018, Módulo I. Líder disparado da fase de classificação do estadual e com a primeira colocação assegurada com duas rodadas de antecedência, o time celeste fez mais uma vítima na noite desta quarta-feira.

A partida da 10ª rodada do Campeonato Mineiro, contra a União Recreativa dos Trabalhadores (URT), de Patos de Minas, foi disputada no Mineirão, em Belo Horizonte. Rafael Sóbis foi o nome do confronto, marcando o primeiro gol e dando assistência para os outros dois.

Na última rodada, no domingo, às 17h, a Raposa apenas cumpre tabela contra o Clube Atlético Patrocinense, na cidade de Patrocínio.

Bastaram 45 minutos

Mesmo entrando em campo sem alguns de seus principais jogadores, poupados pelo técnico Mano Menezes, o Cruzeiro precisou de apenas um tempo para definir o resultado da partida.

Antes mesmo de abrir o placar, com Rafael Sóbis, os atacantes do time estrelado já haviam desperdiçado boas oportunidades para tirar o zero do placar.

De tanto insistir, o Cruzeiro abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Marcelo Hermes cruzou da esquerda, Thiago Neves disputou a bola no alto e tocou para Rafael Sóbis, que de canhota, estufou a rede do goleiro Carlão: Cruzeiro 1 a 0.

Seis minutos depois, aos 23, um belo gol do time azul. Arrascaeta iniciou a jogada no meio e tocou para Rafael Sóbis. O atacante avançou e cruzou de canhota, Thiago Neves deixou a bola passar e o mesmo Arrascaeta bateu de direita e marcou o segundo gol do jogo, em grande jogada de todo o ataque azul: Cruzeiro 2 a 0.

O terceiro gol do jogo aconteceu aos 41 minutos, novamente em passe de Rafael Sóbis. O atacante fez lançamento preciso para Thiago Neves, que recebeu na entrada da área, limpou o beque e tocou no canto esquerdo do goleiro: Cruzeiro 3 a 0.

Mas o gol de número 3 poderia ter saído minutos antes. Aos 35 minutos aconteceu uma grande jogada de todo o ataque estrelado. Mancuello avançou pela esquerda e cruzou para Sóbis, o atacante tocou de primeira para a área e Thiago Neves concluiu à direita do gol de Carlão.

Homenagem às mulheres

Antes e durante a partida, o Cruzeiro fez bonita homenagem às suas torcedoras, pelo Dia Internacional da Mulher, que é comemorado neste 8 de março.

As mais de 15 mil mulheres que estiveram no Mineirão, receberam o devido carinho por parte do clube, com inúmeras ações voltadas só para elas, que receberam ingressos gratuitos para acompanhar o time do coração.

Detalhes da Partida

Jogo: Cruzeiro 3 x 0 URT

Motivo: 10ª rodada do Campeonato Mineiro 2018 – Módulo I

Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte

Data: 07/03/2018 (quarta-feira)

Árbitro: Ronei Candido Alves (CBF)

Gols: Rafael Sóbis aos 17, Arrascaeta aos 23 e Thiago Neves aos 41 minutos do 1º tempo

Cruzeiro: Fábio; Lucas Romero, Dedé, Digão e Marcelo Hermes; Lucas Silva, Bruno Silva (Ezequiel), Mancuello (Robinho) e Thiago Neves (Raniel), De Arrascaeta e Rafael Sóbis. Técnico: Mano Menezes

URT: Carlão, Carlinhos, Dão, Victor Salinas e Jean Carioca (Diogo Orlando); Douglas Maia, Jô, Bruninho e Eduardo Ramos (Luis Felipe); Macena (Rodolfo) e Felipe Alves. Técnico: Rodrigo Santana

Cartões amarelos: Egídio, Rafael Sóbis, Digão e Lucas Romero (Cruzeiro), Dão, Bruninho e Victor Salinas (URT)