Cruzeiro enfrenta o Vitória da Bahia no Sesc Venda Nova pelo Brasileiro

América é derrotado pelo São Paulo; Atlético empata com o Internacional

Restando apenas quatro rodadas (contando com a que está acontecendo neste meio de semana), a briga pelas oito vagas nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20 2019 está acirrada.

As vinte equipes melhores ranqueadas da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) participam da competição, jogando todas contra todas em turno único. Ao término das 19 rodadas, apenas as oito primeiras colocadas avançam para a segunda fase.

América, Atlético e Cruzeiro disputam o torneio. Coelho e Galo jogaram na tarde de ontem, com o time estrelado indo a campo apenas na tarde de hoje.

Cruzeiro

A Raposa ocupa atualmente a oitava colocação e tenta subir na tabela. Às 17h, no estádio das Alterosas, Sesc Venda Nova, na Grande Belo Horizonte, o time celeste recebe a visita do Vitória da Bahia, que é o penúltimo colocado e já não tem chances de avançar às quartas de final.

América perde

Na tarde de ontem, o Coelho foi superado pelo São Paulo, em duelo da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Atuando fora de casa, a equipe americana perdeu para o São Paulo por 3 a 2, em jogo disputado no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia. Os gols dos mineiros foram marcados por Carlos Alberto e Lucas Morais.

Atlético

No fim da tarde de ontem, o time Sub-20 do Atlético enfrentou o Internacional, em partida realizada no estádio das Alterosas. O placar final do jogo mostrou o empate em 1 tento a 1. Os gols do jogo aconteceram no segundo tempo. O Galinho abriu o placar aos 12 minutos, com Marquinhos, e a equipe gaúcha chegou ao empate aos 38 minutos.