Cruzeiro e CRB empatam sem gols em Alagoas

Do UOL

Em um jogo truncado e de baixo nível técnico, CRB e Cruzeiro apenas empataram em 0 a 0, na noite de ontem, 8,  no estádio Rei Pelé, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado interrompe uma série de duas vitórias consecutivas da Raposa e aumentou a série negativa dos alagoanos, que não vencem há cinco jogos (três derrotas e dois empates).

O jogo

O primeiro tempo foi muito "pegado", com as duas equipes marcando forte, disputando a posse de bola com certa rispidez e isso gerou alguns lances mais firmes. O juiz conseguiu segurar bem o nervosismo de ambas as equipes, mas distribuiu amarelos para a equipe do CRB, que cometeu faltas mais duras. De chance mesmo, uma para cada lado, com Bill, do CRB, perdendo chance com gol aberto, e Arthur Caíke, do Cruzeiro, também desperdiçando oportunidade na cara do goleiro Douglas Borges. O Cruzeiro quando precisa tomar a iniciativa da partida mostra dificuldades, ainda mais com o adversário fechado na defesa. E foi isso que aconteceu, a Raposa buscava o ataque o CRB "espetava" quando encontrava espaços.

No segundo tempo o nível técnico da partida caiu ainda mais, as mudanças de ambos os treinadores não deram resultado, e nenhuma equipe conseguiu aproveitar as poucas ações ofensivas criadas.

Como fica?

O empate não foi nada bom para o Cruzeiro, que luta incansavelmente para aumentar sua chance de acesso à Série A no ano que vem. O time de Luiz Felipe Scolari soma apenas um ponto e fica estacionado na 11ª colocação, com 35 pontos. O CRB é o 12º e tem 34 pontos.