Copa Ouro e Prata e Taça Ouro tem rodada cheia de gols

Marco Túlio Ferreira

A Copa Ouro e Prata de Futebol Society continua acontecento e neste fim de semana, alguns jogos rolaram. Na manhã do domingo, 27, na sede campestre do Estrela do Oeste Clube foram duas partidas.

O Prata Amigos do Beto e Divirede se enfrentaram e, por um placar de 5x4 a Divirede venceu a partida.

Já Pela Taça Ouro, Caveirão e Resenha Futebol se enfrentaram. Em uma partida cheia de gols, o Caveirão ganhou por de 7 x 5.

A Taça Ouro e Prata de Futebol Society teve seu início no último dia 19, na Sede Campestre do Clube do Estrela do Oeste Clube.  Dez equipes disputam a competição.

São mais de 170 sócios em campo em busca da taça de campeão de uma competição inédita no clube.

Na Taça Prata são seis equipes divididas em duas chaves que irão se enfrentar: Divimed, Diverede, Amigos do Beto, Curso Maktub, Renegados e Amigos Giovani.

Já na Taça Ouro são quatro equipes participantes, todos contra todos em chave única: IRP, Caveirão, Borussia / Unimed e Resenha Futebol.