Conhecidos campeões do CSM

A manhã de domingo, 30, foi de decisão no Clube dos Servidores Municipais. Foram definidos os campeões do Campeonato de Futebol Society KPL, com as partidas finais nas quatro categorias.

Após os jogos, foram premiados os campeões e destaque do torneio, e os associados ainda curtiram um show com o Grupo Só H.

Campeões

Na primeira partida da manhã de domingo, os times da Top Jeans e da Pedrinho Carnes jogaram pela Categoria 50+.

O início do jogo foi eletrizante e a equipe do Pedrinho Carnes chegou a abrir larga vantagem por 3 a 0. Nilmar fez dois gols e Raposão o outro, mas a Top Jeans buscou a reação e diminuiu ainda no primeiro tempo, com Cascão e Rinaldo, deixando o placar em 3 a 2.

Na etapa final, Edésio soltou uma bomba para empatar em 3 a 3 e deixar o jogo ainda mais emocionante. Como jogava pelo empate, o time do Pedrinho Carnes conseguiu segurar o resultado e garantir o título de primeiro campeão da Categoria 50+.

Máster

Em seguida, jogaram as equipes do Império dos Tabacos e da TR Transportes, pela Categoria Máster. Com a vantagem do empate por ter vencido o jogo de ida, a TR Transportes voltou a levar a melhor, venceu novamente e sagrou-se campeã.

O placar final do jogo ficou em 2 a 1, com Zé Henrique e Pablo marcando os gols dos campeões e Messias descontando para o time do Império dos Tabacos. Final de jogo, TR Transportes foi campeã Máster.

Veteranos

O terceiro encontro do dia foi pela categoria de Veteranos e reuniu as equipes da Teocar e da Semear. Depois de empate em 2 a 2 no jogo de ida, os times entraram em campo sem ter vantagem.

Desde o início do jogo os times estavam empenhados na busca do gol. Felipe deu passe açucarado para Deninho, que perdeu gol feito, chutando por cima do travessão do goleiro Naldinho.

O forte calor começou a atrapalhar o rendimento dos atletas e o placar ficou no 0 a 0 no primeiro tempo.

Para a segunda etapa, o jogo continuou amarrado no meio de campo, sem inspiração dos atacantes e o placar não foi alterado. Com a igualdade, a disputa foi para a cobrança de penalidades máximas. Nos pênaltis, a Teocar foi mais competente e venceu por 5 a 3.

Adulto

Fechando a manhã de futebol no Clube dos Servidores, foi decidida a categoria Adulto, com o confronto entre as equipes da Griphy Sports e da Mega 24 Horas.

Com o empate no jogo de ida, quem vencesse seria o campeão. Lajinha soltou uma bomba de fora da área e colocou a Griphy Sports em vantagem: 1 a 0. A equipe da Mega 24 Horas empatou com gol contra de Jonathan, ficando em 1 a 1 o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa do jogo, Daniel aproveitou o cruzamento da direita e fez 2 a 1 para a Griphy Sports.

Logo depois de desempatar a partida, Daniel foi expulso de campo e a Mega 24 horas foi em busca do gol de empate, mas não conseguiu seu intento. Final do jogo: Griphy Sports campeã com triunfo por 2 a 1.