Chuvas interrompem jogo em Coronel Fabriciano

Duelo entre Social e CAP Uberlândia será encerrado na manhã deste domingo

Além da goleada do Guarani sobre o Democrata de Sete Lagoas, por 6 tentos a 2, a rodada quatro do Campeonato Mineiro, em seu Módulo II, teve apenas três partidas encerradas neste sábado.

O duelo entre Social de Coronel Fabriciano e o então líder CAP Uberlândia, foi interrompido no início da segunda etapa, devido às fortes chuvas que caíram durante a partida, e deixaram as condições do Estádio Louis Encsh impossíveis para a continuação do confronto.

A Federação Mineira de Futebol (FMF) determinou a continuidade do jogo para a manhã deste domingo, 4, às 11h, também no estádio Luisão. Serão mais 42 minutos de bola rolando, fora os acréscimos a serem acrescentados pelo juiz do jogo.

A partida foi interrompida aos 3 minutos e 45 segundos do segundo tempo, quando o duelo estava empatado em 0 a 0. Em nota, a diretoria do Social informou que o término do jogo neste domingo, 4, será com portões fechados.

Empate em Patos de Minas

No estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, Mamoré e Clube Atlético Tricordiano ficaram no empate sem gols. Com o resultado, o Tricordiano ficou na 7ª posição na tabela, com 5 pontos ganhos, enquanto que o Mamoré é o vice lanterna, com apenas 2 pontos somados.

Serranense surpreende

O Betinense, que agora manda seus jogos na Arena do Calçado, em Nova Serrana, e que está mudando seu nome para Serranense, conquistou importante vitória na tarde deste sábado, em seu segundo triunfo no Módulo II do Mineiro.

O Serranense derrotou o América de Teófilo Otoni, por 3 a 0, em duelo realizado no Estádio Nassri Mattar. A equipe visitante aproveitou bem os vacilos do Mecão, e venceu com gols de Guilherme, Wendel e Bruno Mineiro. Todos os gols saíram no segundo tempo de jogo.

Empate no Uberabão

Uberaba e Tupynambás entraram em campo na noite deste sábado, no estádio engenheiro João Guido, o Uberabão, no Triângulo Mineiro, e ficaram no empate em 1 a 1.

Os gols do jogo foram marcados por Tiago Cavalcanti, que abriu o placar para os donos da casa de pênalti, aos 17 minutos da primeira etapa, e Ademilson, para os visitantes, aos sete minutos do segundo tempo.

Um jogo nesta segunda-feira

A quarta rodada do Módulo II será encerrada na noite de segunda-feira, com um jogo isolado. No estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé, o Nacional recebe a visita do Ipatinga. A partida está marcada para as 20h15.