Campista é primeiro finalista

O Campista, de Santo Antônio dos Campos (Ermida), é o primeiro finalista da Super Copa de Futebol Rural. A competição reúne apenas equipes das comunidades e antecede o maior torneio de futebol da região, a Copa Rural de Divinópolis, que deve começar nos próximos meses e este ano novamente será organizada pelos coordenadores de equipes.

A Super Copa é uma organização do desportista Valter Marçal, de Santo Antônio dos Campos, e tem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej).

Vitória tranquila

No primeiro duelo das semifinais, no último fim de semana, no campo do Campista, o time da casa enfrentou a equipe da comunidade de Córrego Falso. Em um encontro equilibrado, o Campista se garantiu na final do torneio com a vitória por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Mosquito, em cobrança de pênalti, ainda na primeira etapa, e por Dinho, no segundo tempo.

Próximo jogo

O segundo confronto das semifinais da competição está marcado para o próximo sábado, 2, em Ermida. O Pedregal joga em seu campo contra o time de Amadeu Lacerda. A partida começa às 16h30.