Campeão Veterano do DC é conhecido nos pênaltis

José Carlos de Oliveira

O campeão de veteranos do Campeonato de futebol society do Divinópolis Clube foi conhecido no fim de semana. O jogo de volta da grande final, entre os times do Zoião Veículos / Dudu Pneus e da Elétrica Minas / Rinaldi Seguros, foi na tarde de sábado.

Derrotado no jogo de ida por 4 a 3, o Zoião Veículos precisava vencer para levar a disputa do título para as penalidades máximas. Com o triunfo por 2 a 1, o time conseguiu seu primeiro objetivo e foi ainda mais feliz na cobrança de pênaltis, ficando com a taça de campeão.

Grande jogo

A partida foi muito equilibrada desde o começo, com chances de gol para ambos os lados. O placar saiu do zero ainda na primeira etapa, quando em uma cobrança perfeita de shoot out, Toquinho fez 1 a 0 para o Zoião Veículos / Dudu Pneus.

No segundo tempo, o panorama do jogo seguiu o mesmo, mas com a equipe da Elétrica Minas/ Rinaldi Seguros tomando mais a iniciativa, até que saiu o gol de empate, em bela jogada e um bonito gol de Michel Cury. O time manteve a pressão durante um bom tempo, mas o goleiro Marcinho estava em tarde inspirada e evitou várias vezes o que seria o gol da vitória da Elétrica Minas / Rinaldi Seguros.

Já no fim do jogo, Sizenando marcou o gol que deu a vitória ao Zoião Veículos / Dudu Pneus, por 2 a 1, levando a decisão para os pênaltis.

Nas disputas de penalidades máximas, os cobradores estavam muito bem e a rede não parava de balançar. Foram necessárias 19 cobranças, até sair o campeão de 2019 da categoria de Veteranos. A equipe do Zoião Veículos / Dudu Pneus ficou com o taça de campeã vencendo por 10 a 9.

Premiações

Disciplina: Joselito (SMT)

Artilheiro: Igor Garcia - Zoião Veículos / Dudu Pneus

Melhor Goleiro: Marcinho Cury - Zoião Veículos/Dudu Pneus

Melhor Jogador: Michel Cury - Elétrica Minas / Rinaldi Seguros

Treinador - Marcelo Henrique Silva - Zoião Veículos / Dudu Pneus

Seleção: Marcinho (goleiro ), Moisés (ala direito), Samuel (Zagueiro), Almir (ala esquerdo), Igor (Volante), meio-campistas, Luisinho e Michel Cury, Baiano (atacante ), centro-avante, Sizenando. Técnico: Marcelo Henrique.