Bugrinho é campeão da Copa Corujinha, nas duas categorias

Dia 20, data em que comemorou seu aniversário de 88 anos, o Guarani ganhou de presente duas conquistas de suas equipes de base. Em duelos contra o Flamengo de Mendes Mourão, nas finais das categorias 2006 e 2007 da Copa Corujinha de futebol de base, os garotos do alvirrubro ficaram com a taça de campeão nos dois confrontos.

Nos pênaltis

Em ambos os duelos, as conquistas foram asseguradas na disputa de penalidades máximas, com o mesmo resultado — 5 a 4 para o Guarani —, depois de empates no tempo normal. No Sub-12 o placar da partida ficou em 0 a 0, e no Sub-11, em 2 a 2.

Bom público

Os dois duelos decisivos do torneio foram realizados no estádio Pelezinho, campo do Palmeiras, no bairro Afonso Pena, e recebeu um excelente público na noite de quinta-feira, 21.

Os organizadores da competição ressaltam o bom índice de disciplina das escolinhas de futebol que participaram da competição. Durante toda a disputa apenas dois cartões azuis foram mostrados.