Bugre vence Flamengo de Itaúna

José Carlos de Oliveira

O final de semana foi movimentado para as categorias menores da Escola de Futebol Bugrinho, com jogos em Divinópolis e cidades da região, valendo por vários torneios.

Na principal partida da semana, na tarde de sábado, o time Sub-14 do Guarani enfrentou o Flamengo de Itaúna, em duelo válido pelas oitavas de final da etapa estadual da Copa Dadazinho.

Os garotos do Sub-14 da Escola Bugrinho venceram o rubro-negro itaunense por 2 a 0, com gols de Biju e Matheus Leonardo. Agora, nas quartas de final, o Guarani terá pela frente o time do Sintetic Bool Soccer. Inicialmente, ainda a confirmar, a partida está marcada para o dia 5 de maio, no estádio Imaculada Conceição, campo do Sarzedo, na avenida São Lucas.

O confronto entre Guarani e Flamengo de Itaúna foi realizado no campo do Guarany, na cidade de Pará de Minas, na preliminar do duelo entre Atlético e Inter de São Gotardo, que teve vitória alvinegra por 4 a 0. Nas quartas de final, o Galo terá pela frente o time do Lokomotiv Betim.

Outros jogos

A Escola de Futebol Bugrinho foi a campo também pela Copa Arena Vasco e pela Copa Ouro de Escolas de Futebol.

Na sexta-feira, na Arena Vasco, no bairro Afonso Pena, as categorias Sub-10 e Sub-11 enfrentaram os donos da casa. No Sub-10, vitória bugrina por 4 a 1. No Sub-11, os garotos do Vasco venceram por 3 a 1.

Pela Super Copa Ouro, a Escola de Futebol Bugrinho venceu os três confrontos contra o Bela Vista, de Cláudio, em jogos disputados no domingo pela manhã, no Farião. Os resultados foram 4 a 1 no Sub-13; 3 a 2 no Sub-14; e 4 a 0 no Sub-15.