Base do Guarani é eliminada do Mineiro

O Guarani está fora do octagonal decisivo da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, nas categorias Sub-15 e Sub-17. Com um jogo ainda a cumprir, em cada categoria, o alvirrubro divinopolitano já não tem chances de assegurar uma das duas vagas do Grupo C do torneio, na segunda fase.

Na competição estadual, não importa apenas a pontuação de uma categoria, com a pontuação final levando em conta a posição dos times Sub-15 e Sub-17. A decisão foi tomada pelos clubes em conselho técnico, para que o octagonal tenha os mesmos times nas duas categorias.

Derrotas no sábado

Em jogos válidos pela rodada de número 10 da Segunda Divisão, o Guarani enfrentou o Santa Cruz na manhã de sábado, em partidas que foram disputadas na Arena Santa Luzia, na cidade de Contagem.

Precisando vencer os duelos em confrontos contra um concorrente direto, o Bugre acabou perdendo os dois jogos e já não tem nenhuma chance de se classificar para a segunda fase.

Na preliminar, os garotos do infantil (Sub-15) perderam por 1 a 0. No Juvenil (Sub-17), a partida ficou em 5 a 3 para o Santa Cruz. Com os resultados, o Bugre ficou a 11 pontos da segunda colocação e já não pode alcançar os primeiros colocados.

Outros resultados

Ainda no fim de semana, o Inter de São Gotardo venceu seus dois duelos frente o C.F. Atletas — 6 a 0 no Sub-15 e 5 a 0 no Sub-17 — no estádio do Grêmio, em Santa Luzia, e também assegurou uma vaga entre os oito finalistas.

Despedida

No próximo sábado, dia 16, o Guarani recebe o C. F. Atletas nas duas categorias, em jogos que estão marcados para o estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho. A rodada dupla, com o confronto do Sub-15, começa às 9h.