Atlético vira o jogo, vence terceira partida seguida e assume liderança do Brasileirão

José Carlos de Oliveira

O Atlético dorme na liderança do Campeonato Brasileiro Série A. Na noite deste sábado, o alvinegro derrotou o Ceará, de virada, em partida da terceira rodada do torneio, que foi disputada no estádio Castelão, em Fortaleza. Os gols da partida foram marcados por Ricardo Bueno, aos 23 minutos do primeiro tempo, para o Ceará; com Nathan, aos 25 minutos da primeira etapa, e Jair, aos 48 do segundo tempo, no último lance da partida, virando para o Atlético.

Com o terceiro triunfo seguido, todos pelo mesmo placar (2 a1), o Atlético assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, com 9 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Galo volta a jogar em casa. Recebe o Palmeiras no domingo, 12, às 16h, em jogo que está marcado para a Arena Independência. O Ceará joga no sábado, às 21, no estádio Serra Dourada, com o Goiás.

Antes, na próxima terça-feira, 7, às 19h15, o Atlético enfrenta o Zamora na cidade de Barinas, na Venezuela, em duelo da última rodada da fase de grupos Copa Libertadores 2019. Já eliminado do torneio, o alvinegro tem que vencer o jogo para garantir a terceira posição no grupo E, e uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-americana.