Atlético perde na estreia no Sub-20

O time de juniores do Atlético estreou na tarde de ontem no Campeonato Brasileiro Sub-20. O Galinho jogou e perdeu para o Corinthians, em duelo que foi disputado no estádio Parque São Jorge, na capital paulista. O alvinegro mineiro está no grupo A do torneio e enfrentará, além do Corinthians, Atlético de Goiás, Vasco da Gama (RJ) e Sport Club Recife.

O torneio está sendo disputado pelos 20 primeiros colocados do Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), sendo: Atlético-MG, Atlético-GO, Atlético-PR, Botafogo, Chapecoense, Corinthians, Coritiba, Cruzeiro, Figueirense, Flamengo, Fluminense, Grêmio, Internacional, Palmeiras, Ponte Preta, Santos, São Paulo, Sport, Vasco e Vitória. O outro time mineiro, o Cruzeiro, estreou na quarta-feira, com vitória de 1 a 0 sobre o Botafogo, no Rio de Janeiro.

Derrota na estreia

Os dois times fizeram um bom jogo na tarde de ontem em São Paulo e desperdiçaram inúmeras oportunidades para fazer um duelo de muitos gols. Depois de um primeiro tempo em 0 a 0, o Corinthians abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo. Após jogada pela direita, a bola foi cruzada na área, a defesa atleticana cortou parcialmente, e no bola bate rebate Nathan finalizou bem, com força, para fazer o gol do jogo, decretando o placar final de Corinthians 1 x 0 Atlético.

Na próxima rodada, o Atlético joga em casa, no Sesc Venda Nova, contra o Atlético Goianiense, no dia 18 de julho, às 15h.