Atlético fica no empate com o São Paulo

Atlético e São Paulo ficaram no empate em 2 a 2 na noite deste sábado, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, Série A. A partida foi realizada no estádio do Morumbi, na capital paulista. Everton, ex-Flamengo, colocou o tricolor paulista em vantagem no primeiro tempo. Róger Guedes e Ricardo Oliveira viraram para 2 a 1 para o Atlético, mas Diego Souza no final do jogo deixou tudo igual no placar. Final do jogo: São Paulo 2 x 2 Atlético.

Esta é a segunda partida que o Atlético joga bem, mas não consegue vencer. Na última quarta-feira, pela Copa do Brasil, o alvinegro pressionou a Chapecoense, mas não conseguiu marcar e o jogo, disputado na Arena Independência, pela Copa do Brasil, terminou empatado em 0 a 0.

No meio de semana, o Atlético joga pela Copa Sul-americana. Na terça-feira, às 21h45, o alvinegro enfrenta o San Lorenzo, da Argentina, no jogo da volta da primeira fase do torneio Continental. Na partida de ida, em Buenos Aires, os argentinos venceram por 1 a 0.

Agora, o Atlético precisa vencer por uma diferença de dois gols na terça-feira para passar de fase. Vitória por um gol de vantagem, leva a decisão para os pênaltis. Qualquer empate elimina os mineiros.

No Campeonato Brasileiro, o Galo volta a jogar no domingo, às 16h, contra o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Com o empate deste sábado, o time alvinegro de Minas Gerais chegou a sete pontos ganhos, ficando no terceiro lugar na tabela. A situação pode piorar após o fechamento da rodada. Já o São Paulo soma 6 pontos, e está na sexta posição.

Detalhes da Partida

Jogo: São Paulo 2 x 2 Atlético

Motivo: 4ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2018

Local: Morumbi, em São Paulo

Data:  5 de maio de 2018

Árbitro: Rafael Traci - PR (CBF) - Assistentes: Ivan Carlos Bohn - PR (CBF) e Bruno Boschilia - PR (FIFA)

Gols: Everton (São Paulo) aos 24 minutos do 1ºT; Róger Guedes (Atlético) aos 24min do 2ºT; Ricardo Oliveira (Atlético) aos 32min do 2°T; Diego Souza (São Paulo) aos 35min do 2ºT.

Cartões Amarelos: Bruno Alves, Hudson e Sidão (São Paulo); Fábio Santos, Gustavo Blanco, Elias e Cazares (Atlético)

São Paulo: Sidão; Arboleda, Anderson Martins e Bruno Alves (Marcos Guilherme, no intervalo); Régis, Jucilei, Hudson (Cueva, aos 31min 2ºT) e Reinaldo; Nenê (Liziero, aos 10min 2ºT), Everton e Diego Souza. Técnico: Diego Aguirre

Atlético: Victor; Patric, Leonardo Silva, Gabriel e Fábio Santos; Adilson; Otero (Cazares, no intervalo), Gustavo Blanco (Erik, aos 47min 2ºT), Luan (Elias, aos 11min 2ºT) e Róger Guedes; Ricardo Oliveira. Técnico: Thiago Larghi