Atlético começa ano com derrota

Equipe reserva do Galo desperdiça chances e perde por 1 a 0 para o Rangers, na Florida Cup

José Carlos de Oliveira

Em seu primeiro jogo na temporada, o Atlético não foi feliz. Em sua estreia na Florida Cup, jogando com um time formado por atletas Sub-23, reservas na equipe de Oswaldo Oliveira e atletas dos juniores, o Galo foi derrotado na noite desta quinta-feira pelo Rangers, da Escócia, por 1 tento a 0.

O único gol da partida foi marcado por Windass, em rápido contra-ataque, aos 22minutos do segundo tempo.

A partida foi disputada no Orlando City Stadium, nos Estados Unidos. O Galo criou boas chances de gol durante o jogo, mas não teve sucesso nas conclusões.

Agora, o Atlético volta a campo no domingo para enfrentar o Atlético Nacional, da Colômbia, no Spectrum Stadium, em Orlando, na Flórida, finalizando sua participação na Florida Cup.

O técnico Caio Zanardi escalou o Atlético com: Cleiton; Adson (Emanuel), Rodrigão (Jordan), Donato e Mansur; Adilson (Cícero), Ralph, Lorran (Pedro) e Thalis; Leleu (Xavier) e Pablo (Mateus).