Atlético B vence e mantém chances

O Atlético B segue vivo na luta por vaga no Módulo II em 2018. O time alvinegro venceu o Ponte Nova, na tarde desta quarta-feira, por 2 a 1, na Cidade do Galo, em Vespasiano. O jogo foi válido pela 16ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.

O Ponte Nova abriu o marcador na Cidade do Galo, com Igor Badio anotando para o time visitante. Entretanto, o Atlético B conseguiu a virada com Daniel Penha e Thalis.

Em 14 jogos, o Galo B tem sete vitórias, três empates e quatro derrotas, somando 24 pontos. O time se encontra em 4º lugar no estadual. As chances para o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro são remotas, uma vez que apenas os dois primeiros sobem e a distância para o vice-líder, o Coimbra, é de cinco pontos.

Copa Brasil Sub-17

O time sub-17 do Cruzeiro segue vivo na Copa do Brasil Sub-17. Na tarde de ontem, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, a Raposa derrotou o Internacional por 3 a 1 se classificou para as quartas de final da competição.

A Raposa abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Vinícius Santana. No segundo tempo, após o time mineiro ampliar, o Colorado chegou a descontar com Gabriel, aos 26 minutos, mas o time estrelado sacramentou a vitória por 3 a 1 aos 44 minutos.