Atletas do Estrela do Oeste quebram 15 recordes na natação

Equipe brilhou no Campeonato Mineiro Máster

A equipe de natação máster do Estrela do Oeste quebrou novos recordes. No último fim de semana, dias 3 e 4 de junho, sete nadadores do clube quebraram 15 recordes no Campeonato Mineiro de Natação Máster de Inverno, realizado na piscina no Olympico Club, em Belo Horizonte.

A competição teve a participação de atletas de 19 clubes de todo o Estado. Os nadadores do Estrela do Oeste conquistaram 216 medalhas e ficaram na segunda posição, na pontuação por equipes. O resultado foi confirmado na segunda-feira, 5, pela Federação Aquática Mineira (FAM).

A próxima competição que vai contar com a participação de atletas do Estrela será o 4º Incentivo Máster de Natação, a ser realizado no início do mês de agosto, também em Belo Horizonte.

Quebra de recordes

Além da quebra de recordes, o EOC também confirmou a boa temporada no quadro de medalhas e na pontuação geral. Ao todo, 61 atletas do Estrela participaram do campeonato. Foram 216 medalhas conquistadas, sendo 35 de ouro, 49 de prata e 40 de bronze. Completam o resultado final, 31 medalhas de 4º lugar, 33 de 5º, e outras 28 de 6º lugar. Na pontuação geral, o Estrela do Oeste Clube ficou em segundo lugar, com 3.024 pontos somados. Clube dos Oficiais da PMMG (5.039) e Praia Clube Uberlândia (2.351) completaram o pódio.