Atletas do Estrela disputam o VI Festival Máster de Natação

Equipe estrelina está entre as três melhores da competição estadual

Da Redação

Os nadadores do Estrela do Oeste Clube lideraram o quadro de medalhas no VI Festival Máster de Natação, realizado em Belo Horizonte no último fim de semana de setembro, no sábado, 28.

Na soma de todas as etapas, no geral, os atletas divinopolitanos estão entre as três melhores equipes de Minas Gerais que participam da competição máster.

97 medalhas

A competição é organizada pela Federação Aquática Mineira (FAM), e na VI etapa, dia 28, contou com a participação de 20 equipes, com as provas acontecendo na piscina do Clube dos Oficiais da Polícia Militar, na capital mineira. Durante a etapa, os nadadores do Estrela do Oeste conquistaram 97 medalhas, sendo 29 de ouro, e garantiram a primeira colocação. O Praia Clube, de Uberlândia, conquistou 98 medalhas, no entanto foram 26 de ouro, contra as 29 do Estrela do Oeste.

O Clube dos Oficiais da Policia Militar conseguiu 87 medalhas, dessas 25 foram de primeiro lugar. Já o Minas Tênis Clube ficou na quarta posição, com 37 medalhas, sendo 16 de primeiro lugar.

No geral, em todas as etapas, o Clube dos Oficiais da PM lidera com 9.354 mil pontos somados, acompanhado de perto pelo Praia Clube, de Uberlândia, com 8.430 pontos. O Estrela está na terceira posição, com 7.954 pontos.

— Estamos entre os três melhores de Minas Gerais. A nossa tradição de realizar boas competições se mantém e sempre apoiamos nossos atletas desde pequenos, para se transformarem em vencedores — afirmou o presidente do Estrela, José Alonso Dias.