Atleta de Divinópolis conquista medalhas no mundial na Hungria

Nadadores do Estrela do Oeste Clube representam a cidade em Budapeste

Atletas do Estrela do Oeste Clube representaram Divinópolis no 17º Campeonato Mundial de Desportos Aquáticos, na cidade de Budapeste, na Hungria. A competição com nadadores máster foi realizada entre os dias 7 e 20 de agosto.

Participaram do mundial representando o Estrela do Oeste clube, os nadadores Luiz Fernando Marques Pinto e Jair Miranda Coelho. A competição é organizada este ano pela Federação Internacional de Natação (Fina).

A posição dos atletas

Os nadadores do Estrela conquistaram duas medalhas em Budapeste, Hungria. Foi uma medalha de 5º lugar nos 400 metros medley e uma medalha de 6º lugar nos 200 metros medley, conquistadas pelo nadador Luiz Fernando Marques Pinto, na categoria 40+. Jair Miranda disputou os 50 metros peito na categoria 60+, no domingo, e terminou em 13º lugar.