América perde para o Operário-PR em sua estreia na Série B

O América não começou bem sua caminha para retornar à elite do Campeonato Brasileiro. Em sua estreia na Série B 2019, o Coelho foi derrotado pelo Operário, na noite desta sexta-feira, fora de casa. O duelo foi disputado no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, foi definido com um gol de Uilliam.

O único gol do jogo foi marcado aos 18 minutos da segunda etapa, quando Uilliam completou cruzamento que veio da ponta esquerda e fez 1 a 0 para os donos da casa.

O América até teve chances para deixar tudo igual, já com França em campo, mas seus atacantes não concluíram com sucesso as oportunidades criadas.

Agora, o Coelho volta a campo na próxima terça-feira, 30 de abril, dia do aniversário de 107 anos do clube, quando recebe na Arena Independência, o Botafogo de Ribeirão Preto, em duelo da 2ª rodada do campeonato nacional.

Detalhes da Partida

Jogo: Operário (PR) 1 x 0 América

Motivo: rodada de abertura da Série B do Campeonato Brasileiro 2019

Operário-PR: Simão; Léo (Juan Sosa), Alisson, Rodrigo e Allan Vieira; Chicão, Índio e Xuxa (Jardel); Uilliam, Felipe Augusto (Dione) e Bruno Batata. Técnico: Gerson Gusmão.

América: Fernando Leal; Leandro Silva, Diego Jussani, Paulão e João Paulo; Juninho (Christian), Zé Ricardo, Felipe Azevedo (Ademir), Matheusinho e Jonatas Belusso; Júnior Viçosa (França). Técnico: Givanildo Oliveira

Data e horário: sexta-feira, 26 de abril de 2019, às 19h15 - Local: Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR)

Gol: Uilliam, 18 minutos do segundo tempo

Cartões Amarelos: Diego Jussani, João Paulo, França (América); Índio, Simão (Operário-PR)

Árbitro: William Machado Steffen (SC) - Auxiliares: Eder Alexandre (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC) - Público: 5.581 - Renda: R$ 58.780,00