América goleia Sport em seu retorno à Série A

O América começou bem seu retorno à elite do futebol brasileiro. Em sua estreia na edição 2018 do Campeonato Brasileiro, o Coelho precisou de apenas um tempo para golear o Sport Club Recife, por 3 a 0.

Os três gols na Arena Independência foram marcados ainda na primeira etapa de jogo. Serginho foi o destaque da partida, ao marcar dois gols. Carlinhos fechou o triunfo mineiro.

Gol relâmpago

As redes balançaram logo aos 43 segundos de jogo. Após cruzamento da esquerda e troca de passes de cabeça na área, Serginho apareceu e testou para as redes

O segundo gol do América aconteceu aos 36 minutos. Carlinhos aproveitou a bobeira do zagueiro e do goleiro do Sport que trombaram na jogada e a bola sobrou para o lateral alviverde finalizar para o gol e fazer 2 a 0.

O América ainda marcou mais um no tempo inicial. Serginho aproveitou nova falha do sistema defensivo do Sport, invadiu a área e fuzilou a meta do goleiro Agenor.

Na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, o América joga no Maracanã, Rio de Janeiro, no sábado, às 19h, contra o Flamengo, na festa de despedida do goleiro Júlio César.