América é derrotado em casa no dia de seu aniversário

O aniversário de 107 anos do América não foi um dia muito feliz para seus torcedores. Jogando em casa, na Arena Independência, em Belo Horizonte, na noite desta terça-feira, o time alviverde sofreu a segunda rodada consecutiva no Campeonato Brasileiro Série B.

Depois de perder para o Operário do Paraná na estreia por 1 a 0, o Coelho sofreu nova derrota nesta terça, desta feita para o Botafogo de Ribeirão Preto, São Paulo, novamente pelo placar mínimo. O único gol da partida foi marcado no finalzinho da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, com Marlon.

Agora, o América volta suas atenções para o jogo da próxima rodada do Brasileirão Série B. O Coelho só volta a campo no sábado, 11 de maio, quando vai a Santa Catarina para enfrentar o Criciúma. A partida será disputada no estádio Heriberto Hulse, às 11h.