2ª edição da Super Copa Rural começa na próxima semana

Vem aí a 2ª edição da Super Copa Rural, competição de futebol amador que reune equipes das comunidades rurais do município de Divinópolis. A competição é uma realização da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej), com organização a cargo do desportista Valter Marçal e o apoio do Alessandro Escapamentos.

A abertura da competição ficou marcada para o próximo sábado, 1º. Para a edição deste ano do torneio, oito equipes garantiram participação. Eles foram divididas em dois grupos, com quatro times cada, que ficaram assim formados:

Chave A – Pedregal, Córrego Falso, Lavapés e Amadeu Lacerda;

Chave B – Branquinhos, Lagoa, Campista e Cachoeirinha.

Regulamento

A organização lembra aos representantes de equipes que apenas atletas com ligação às comunidades rurais podem participar do torneio.

Na primeira fase, os times se enfrentarão dentro de suas respectivas chaves, classificando-se os dois primeiros de cada grupo para as semifinais, que serão disputadas em jogos de ida e volta, com a equipe melhor colocada decidindo em casa. Os dois vencedores farão a grande final.

Premiação

Para a edição 2020 da Super Copa, a organização decidiu estipular uma premiação de R$ 500 para o time campeão, além de troféus para os campeões e vices.